SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/227 vom 20. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 36 Abs. 1 IVG und Art. 39 Abs. 1 IVG. Anspruch auf ausserordentliche Rente der Invalidenversicherung bei Eintritt des Versicherungsfalls Rente bei Vollendung des 18. Altersjahrs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Februar 2019, IV 2016/227).